Размышление. 07. 06. 2012

Я просыпаюсь утром, а что же меня ждёт?
Не дай Бог в моё сердце, опять беда придёт.
Мне страшно просыпаться и я боюсь беды,
Не лопни моё сердце, немного подожди.
…Мне Эдика и Дашу, надо поженить,
И хочется мне в церкви , их благословить.
Прошу у бога я здоровья и терпенья,
За все мои страданья и мучения.
…Дай Боже мне и всем моим родным,
Здоровья, счастья и успехов им.
Услышь меня, о Боже мой,
И будь всегда, всегда со мной.
…За всех умерших я молюсь,
Тебе же Боже, в пояс поклонюсь.
Усопшим царствия небесного желаю,
И ни когда о них не забываю.
                ***БОН.
   


Рецензии