Улыбайтесь, господа!

Рассказали вам историю,
Где фантазия с мечтой
Перемешаны, настроены,
Переплетены с игрой...
Вытащить себя за волосы,
В трудный час, когда беда,
И сказать весёлым голосом
И сказать весёлым голосом:-
"Улыбайтесь! Господа!"

Были или небылицы,
Каждый для себя решит.
Пусть, с улыбкой, ваши лица
Наша память сохранит!
Пусть улыбка эта вспомнится
В трудный час, когда беда
Верьте в то, во что вам хочется...
Верьте в то, во что вам хочется
Улыбайтесь, господа!

Всё улыбки отражаются
Исполняется мечта
И когда глаза встречаются
И когда глаза встречаютя-
Улыбайтесь, господа!


Рецензии