Не покидай...

Не покидай меня,любимая!
В тот час,померкнет небо синее.
Закатом станет вдруг,восход.
Померкнет радость,и умрёт.

Не покидай меня,любимая!
Мир станет,без тебя,пустынею.
Лишь будут капать,капли слёз,
на ветви высохших берёз.

Не покидай меня,любимая!
Тоска покроет,сердце инеем.
На жизнь набросит свою сеть,
хотя и маленькая,смерть...


Рецензии