Письмо летейнанта

Вот, письмо летейнанта
К ней, лежит на ладонях.
И леди из пансионата,
Всей грамматики сложит:

"Я верен вам в поруки,
Но сердце мое одиноко.
Гремят снаряды и базуки,
Без вас, поверьте не легко мне.

Хочу объять своей заботой
Ваши уста, ладони и чело.
Хотел бы видеть вас с большой охотой,
Но там, где я, темно и горячо."

Леди одела ожерелье,
И аккурат села писать:
"За вас, мой дорогой, моленья!
Мне надлежит тревоги все переживать.

Когда бы рядом были вы,
И мой покой был б безутешен.
Но все в руках проказницы судьбы,
Пусть будет ваш поход  успешен!"


Рецензии