Внук в гостях у нас. 21. 06. 2012

Вчерашний день, счастливый для меня,
Мы с внуком встретились и рада я.
Не виделись мы месяц, не встречались,
Вчера же мы друг другу улыбались.
Ходили в магазин и на работу,
И расставаться было не охота.
...Мне кажется, что он довольный был,
А вот сегодня, опять не позвонил.
Внук обещал прийти ко мне опять,
Но почему-то не пришёл? Мне не понять.
...Звонила и ждала звонка,
Но всё напрасно, вот беда.
Наверное, опять не отпустили,
И снова нашу встречу запретили.
                ***  БОН.


Рецензии