Жалоб нету

Унесла меня магистраль
До вокзала, где рельсы, шпалы...
Но потом ты меня встречай,
Накопившая много жалоб.

Для тебя посвященья слова
/Зря ли сердце дано поэту/
Все прочту. И спросив: Как дела?
В поцелуй с губ сорву: Жалоб нету.

Я вручил бы тебе медаль
"За терпение" - пробы высшей!
Кто другая, и не гадай,
Из себя бы давно уж вышла!


23.03.23г.


Рецензии