Вечная разлука

Я хотел потянуться к тебе
Чтобы обнять,
 светлясь от счастья
Но я прошёл сквозь твое тело
Оставив призрачный след
Я хотел взглянуть в глаза
Сжигающих мой дух и знамя
А я гляжу в косые рамы
С разбитым стеклышком внутри
И никого нету снаружи
Никого нет внутри 
Ветра нашей бури давно позади


Рецензии