Свой путь

Прекрасное - прекрасно,
Красивое - красиво,
Неразлюбившие ко всем ревнивы

Маленький коврик,
Четыре стенки,
Человек,
Стёртые коленки

Урна - вместо гроба,
Гибель Бога - без пророка
Мрак человечества настал

Все говорят: "найди свой Путь"
Мне кажется точнее - осознай,
пойми, прими, что даже у другого:
Ты все равно идёшь по своему всегда

Как можно споткнуться на своем пути?
Сойти с него будто с дороги,
Даже тогда это всего лишь, 
вся жизнь - твой путь
Должна быть в нем же и свобода

Сады те древние, что возводили
А знаете какой была цена,
Думаете они в томлениях ожидали?
Поливая, наслаждение садовник получал


Рецензии