в ночь июньскую

в ночь июньскую в ночь седую
ты покинул нас навсегда!
и на небе теперь загорелась
шатунова Юры звезда!
она ярче всех звёзд в мире!
и красивее чем луна!
на неё я смотрю каждый вечер
восхищаясь боготворя!
он теперь не встречает рассветы
и не скажет нам больше привет!
но  поклонники и фанаты
не забудут его много лет!
будем Юра петь твои песни!
знаем мы их все наизусть!
чтоб печаль испарилась из сердца
и ушла далеко пусть грусть!
розы белые каждый вечер
поливаю святой я водой!
и шепчу пред иконою снова
Юра!к нам возвращайся!Живой!


Рецензии