На работу пора. 14. 10. 2012

Звенит звонок, вставать я не хочу,
А может на базар, сегодня не пойду.
…Нет, на работу надо мне идти,
Иначе сдохну дома от тоски.
Начну накручивать себя,
Что жизнь так скверна, тяжела.
…Нет, лучше на базар пойду,
Быстрей свой день я проживу.
Болит везде и всё болит,
А главное, душа скулит.
…Она болит за всех, за всё,
И сердце мучает моё.
До смерти мне теперь страдать,
Покоя мне, уже не знать.
                ***БОН.


Рецензии