чудо времена

Сбылась мечта крылатая
О, чудо времена!
Свою квартиру клятую-
Подруге продала.

В том виноват ковид-подлец,
Лишил меня здоровья.
Квартира - супер, наконец,
Я думала спокойно.

А "вышел боком мне сюрприз"-
Там холод, как в лесу.
Танцует ветер в окнах твист-
Но всё перенесу.

"Всё сделай так, как надо быть",
Я Господу молюсь"
С ним никогда, Святым Отцом,
В душе не расстаюсь.


Рецензии
Не так!
Вселенский разум управляет,
Я там была и знаю...

Сабина Лейманис   24.04.2023 11:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.