Красота весны

Какая красота, и даль красы какая!
Усеяно ковром цветов дыханье мая.
Струится свет с небес.
Полёт шмеля чуть слышен,
И розовый огонь горит цветущих вишен.
Воскресло всё вокруг. Ласкает ветер травы.
Весна нам дарит вновь свой облик величавый!


Рецензии