Любовь - седьмое небо на земле

Любовь! Тебя понять мне сложно,
Я  голову с тобой сломала.
Сойти с ума от чувства можно,
Стихов уж сотни написала.

Влюблённость каждый ощущает,
Любовь от господа дана.
Огонь в сердечеке всё сжигает,
Когда уйдёт любовь, болит душа.

Странное чувство эта любовь,
Настигает тебя внезапно.
Отвернуться, уйти бы прочь,
Только сердце кричит - обратно.

Чувство мои ни чем не измерить,
Небесам благодарна за них.
Я открыла в судьбу свою двери,
И вошла в мир  любви   для двоих.

Любовь, седьмое небо на земле,
И рай земной - объятие любимых.
Мне ничего не надо лишь бы млеть,
В твоих руках родных и необходимых.

Я вижу его каждый вздох и каждый всхлип,
Красы небывалой улыбку.
Волшебный, любовный и сладостный миг,
Я вижу в глазах, как картинку.

Если любовь берет верх над тобой,
Ты  не протився ей, ни чуть.
А на оборот свое сердце открой,
С ней единственный верный путь.


Рецензии