Вернусь

Вернусь. Не ждешь? Вернусь к себе.
Я научился жить один.
Хозяин я своей судьбе,
Себе сам  раб и господин.

Вернусь. Нет боли и тоски,
Всё отболело, зажило.
Живу я без твоей любви,
Ее  ветрами унесло.

Вернусь в свой дом, где нет тебя,
Нет и не будет. Ну и пусть.
Я продолжаю жить любя,
Жизнь без любви - пустая, грусть.

Пока люблю - живу надеждой,
Не запрещаются мечты.
Тебя уже не будет прежней,
Но та, другая, всё же - ты!


Рецензии