Мама-Анархия

Я не хочу забывать
Как безумно гулять
Повернуть время вспять

Я не хочу уезжать
Вот и слёзы опять
Меня можно понять

Я буду снова писать
И друзей вспоминать
Как и в детстве мечтать


Припев:
Мама... Анархия...
Ты... Моя броня...
Мама... Анархия...
Ты... Прости меня...

Мама... Анархия...
Ты... Моя броня...
Мама... Анархия...
Ты... Прости меня...


Я убегу от проблем
Хоть ещё не совсем
В строках моих поэм

Я в сером мире никто
Завтра вновь шапито
Ты прости если что

Да дураком трудно быть
С мыслями не уплыть
Гордость всю подавить

Припев:
Мама... Анархия...
Ты... Моя броня...
Мама... Анархия...
Ты... Прости меня...

Мама... Анархия...
Ты... Моя броня...
Мама... Анархия...
Ты... Прости меня...


Рецензии