День матери. 25. 11. 2012

На рынок Эдик забегал,
С цветами маму поздравлял.
С днём матери поздравил он,
Ему за это мой поклон.
…Приятно мне, что не забыл,
Вниманье маме уделил.
А значит, я нужна ему,
Поэтому ещё живу!!!
                ***БОН.


Рецензии