Девы- тополя

Тополя,серебристые свечи.
Обтекаемы, хрупко- стройны.
Серебрятся,как девичьи плечи,
в поцелуях полночной луны.
И стремятся орбиты косые!
Оторваться хотят от земли
тополя,как девчата босые,
но корнями к земле приросли.


Рецензии