Перекуем мечи на орала!

                Известно-главное оружие у женщин-красота...
                Сраженых наповал жертв перечень все множится!
                Да вот поддерживать в готовности задача ещё та.
                Перевооружение с годами все дороже и дороже!!!

                Leipzig 


Рецензии