Жалко внука. 22. 12. 2012

Мне внука жалко, деда потерял,
Такой малыш и столько уж страдал.
То папа умер, а теперь и дед,
Как много на него свалилось бед.
…Он деда Диму, обнимает,
А деда Вову, вспоминает.
О папе часто говорит,
Он вспоминает и грустит.
…Добра мужского не хватает,
И внучек, сильно мой страдает.
Но как помочь?- не знаю я,
Болит, болит душа моя.
           ***БОН.


Рецензии