Алёнка

Девушка Алёнка – золотые руки,
Розовые щёчки, огонёк в глазах.
Милый, нежный голос – чудных песен звуки.
Аромат прелестный, ромашки в волосах.

     Алёнка – длинная коса,
     Алёнка – дивчина-краса,
     Алёнка – просто загляденье!
     Все влюблены, все без исключенья.
     Алёнка – карие глаза,
     Словами всё не рассказать.
     Алёнка – добрая улыбка,
     Алёнка – золотая рыбка.

Девушка Алёнка – звёздочка деревни,
Её песня зв;нка будит по утру.
С подругами открыта, с ребятами не дремлет,
И поучиться можно у неё добру.


Рецензии