Душа болит. 20. 12. 2012

Кто проклял так? Увы , не знаю,
Я не живу , я лишь страдаю.
Ни дня спокойно не живу,
Но почему, я не пойму???
Как научиться жить,
И не страдать?
Как все проблемы?
В сердце не впускать?
...А сердце ноет и болит,
Проблемы не дают мне жить.
                ***БОН.


Рецензии