Воспоминание

В избу горящую ты помню не входила
Не останавливала на скаку коня
Ты просто мне сказала что меня любила
И вот теперь все возвратить уже нельзя

Ты никогда во мне самца не тормозила
Ты отдавалась мне где только я желал
При этом нежные слова мне говорила
И лучше этих слов я в жизни не слыхал

И все решения свои ты принимала
Без тени ревности, обиды и вранья
Ты все что было у тебя мне отдавала
И я был счастлив : у меня была семья

Но все не вечно в этой жизни суетливой
И все меняется и в людях и в делах
Все что сегодня прямо завтра станет криво
И отзовется эхом в прожитых годах

И в памяти фиксируется честно
Без срока давности в душе моей болит
Моя последняя любовь она как песня
Что до сих пор с такой тоской во мне звучит


Рецензии