не поймём - стоит ли

16+ Кси-лирика.
personal rating: 2 +




Мы были вынуждены расстаться...

Нам было нужно проститься...

..........................................................

Не к чему (аргументированно) придраться.

Не за что (логически) зацепиться.

Не находится, ныне, поводов (неожиданно) повстречаться.

Вместе в месте одном нет возможности очутиться.

...........................................................


P.S

Странные,  разрушенные отношения

 порождают подобные

 нелепые (неуклюжие) стихотворения.


Мы оба, теперь, люди свободные...


Но не поймём - стоит ли огорчаться

                или безудержно веселиться.




(ср) 22.03.2023

 


Рецензии