мечта матерей

Застыли ветви, ожидая,
когда весёлый ветерок
Их покачает...
Взгляд лаская,
Висят листочки с ноготок.
Как в царстве хрусталя и неги
Они красуются в тиши.
Какое счастье, кое веки,
Печаль уходит из души.

Нет рева танков,нету взрывов-
нацистов выбили давно...
Жаль наших сыновей любимых-
Как много их там полегло!
Укрофашизм пусть будет проклят
И русские возьмут реванш!
Нарыв  нацизма скоро лопнет
И мир свободный будет наш!


Рецензии