Разное, названия нет 288

Про некоторых.

Теперь, в 9-м классе, девочки взрослые уже,
И даже, абортов парочку имеют некоторые!

Про быват.

Она не дала,
А он ещё, и виноват,
Так частенько, быват –
Типа, не так попросил, гад!

Про феминисток.

У феминисток, съезжает башка,
От недотраха...
Ну, и мутят они воду, в чистых водах!

Про счастье.

Если бы, оно было часто,
Не замечали бы, совсем его,
Поэтому счастье бывает редко!

23.03.2023


Рецензии
Миша, всё так и есть.
Это чисто моё. http://stihi.ru/2023/04/03/7875

Доброй ночи! Уже поздно.

Ольга Кружечкина   03.04.2023 23:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.