грядут перемены..

пропахли схемы нафталином,
жгут жёстко нашу чистоту,
везде во всём дорога злу -
в безумии сошлось всё клином…

грядёт эпоха перемен,
через горнило - очищение,
людей земных преображение -
приход на смену новых смен…

запрос отправлен сразу в вечность,
на справедливость, доброту,
на счастье, духа высоту
и на простую человечность…

вселенная не будет ждать,
и то что долго созревало,
сквозь горести и сквозь печали -
теперь мы будем воплощать…

нас много - каждый кто мечтает,
готов теперь идти вперёд,
не веря в плоти бренной гнёт -
святой надеждой озаряет!…

23.03.2023


Рецензии