Как хорошо

Как хорошо встречать рассвет над морем,
Когда весь мир ещё спокойно спит,
Он солнечными брызгами умыт,
И новый день опять родится вскоре....

Как хорошо на берегу стоять
И видеть, как всплывает шар багровый,
Как вместе с солнцем день восходит новый,
И хочется смеяться и... рыдать...

Как хорошо вдыхать всей грудью ЖИЗНЬ,
Как будто, вновь с рассветом ты родился,
И всей душой взлетел, преобразился,
Поднялся над собой, как птица, ввысь!!!

Как хорошо встречать божественный рассвет
И чувствовать желанную свободу,
Смотреть на розовое небо и на воду
И знать, - прекрасней ничего на свете нет...

Как хорошо!
          Как хорошо!
                Как хорошо!!! -
Себе я неустанно повторяю,
Я не рассвет, я Жизнь свою встречаю,
Которой предстоит мне жить ещё...


             23.03.2023


Рецензии