Афоризмы 1527

аРАБСКИЕ страны богатые исключительно нефтью и газом.
РАБские поклонения интересны только рабовладельцам.
США, как мировой судья силён до тех пор, пока другие поклоняются Идолу-Доллару…
(23.03.23)


Рецензии