Сон. 02. 02. 2013

Мой телефон звонит, вставать,
А я решила чуть поспать.
Не зря ещё заснула я,
Во сне увидела тебя.
…Сынуля , милый мой, родной,
Как мало виделась с тобой.
Короткий сон, проснулась я,
Но сон с тобой запомнила.
…Красив, с улыбкой на лице,
В рубашке , в тёмном пиджаке.
И очень сильно ты спешил,
Во сне куда-то уходил?
…Хотела дольше быть с тобой,
Но ты уходишь в мир иной.
Ты где-то рядышком со мной,
И я люблю тебя родной!!!
                ***БОН.


Рецензии