Не сдавайся!

Когда твоим мечтам пришёл конец,
И нервы просто на пределе.
Когда душа закована в ларец
В твоём, казалось, бренном теле...

Не унывай, а действовать начни,
И стиснув зубы - не сдавайся!
Встряхнись и душу настежь распахни, Надеясь, веря - улыбайся!

Свободным будь!...пари как стая птиц,
Полётом этим наслаждайся!
Нет никаких пределов и границ,
Когда упал, но смог подняться!

Начни писать, читать и рисовать...
Смелее! Экспериментируй!
Кричи о том, что не успел сказать,
Родным, друзьям и даже миру!


Рецензии