Закон о Сути Бога

Глава концептуальный
Творец процессуальный
Глава конфигураций
Магистр вариаций

Ритма повелитель
Космический учитель
Миров проектировщик
Фактурный компоновщик

Создатель всех конструкций
Антоним Он деструкций
Конкретный реформатор
Структурный прогрессатор

Магистр распределений
Программных проявлений
Лидер функции движений
Динамичных положений

Ясный целединамизм
Мировой конструктивизм
Трансцендентный управитель
Всех миров Он повелитель!


Рецензии