Шестой элемент - в экстазе!

Когда вышел клип "сирень" мне мой виртуальный "куратор" запретил реагировать. НУ ТИПА ЛАХУШКА, УСОХНИ НА ФИГ.

"""Та ты шо?
Меня ж грабанули.
И шоб не лезла?..
Не катит.***

Канэшна, клип по сюжету полностью стырил мой копирайт по "щекастому бокалу" А это не шутка.
Это - королева интернета.
Это - ПОЧУВСВУЙ СЕБЯ В СВОЕЙ ТАРЕЛКЕ.
Благополучие и престиж.
Конечно, для меня этот момент ключевой:
Владимир Тараненко: "Не люблю "кота в мешке"".

Когда это было?..

Мой племяш, бывший мент, погибший под Лисичанском, мне все время акцентировал - ты могла бы быть классным следователем.
Ок.

Я ж на комплименты не падка.
Следователь - так следователь.
ИТОГО.

To bed or not to bed?

Сява Маринина

Нет, кроме Великих, работать-то не с кем,
Уже пролопачен мной весь балаган:
Английский,  испанский, голландский,  немецкий, -
Приятнее нету, Чем Жан Ща Как Дам.

…Европа не дремлет. Шикарная спальня.
Шарман на Монмартре. Вечерний квартал.
В парфуме О-жэ Ринго-Стар умывальня.
На фоне портьер – топ по имени Жан.

Мари от Маккартни слыла половиной.
Для Жана Мари не жалела престижа.
ВОПРОС: - Ты хотела бы стать бы мужчиной?..
ОТВЕТ: - Ну не знаю, не знаю… А ты, Жан?..

-  Жанэт или Жан? – не носить и  не мерить,
Всеядность, Мари,   хороша на закуску,
Давай, чем кровать просто так адюльтерить,
Попьём на ней водки бесстыдно по-русски!!!)))

P.s.

Да, есть у меня "пидозра"...
Под новый 2020 год .
Было дело.
Это даже не Гаага.
Гораздо проще.

***ОПГ под Шевченковский.***

Но имею честь уведомить ОПГ, что схему "шестого элемента"  выбить невозможно.
Скажу, как есть.
Ящики с водкой и коньяком под стеночку до потолка.
"Папа мудепа" - Юрик Корж...
Да, Оксанкин бывший.
И он, в пьяном угаре, предложил мне стать королевой интернета...
Можно ли себе представить такую подставу?
Шеф по аспирантуре - запойный.
И тут - ТО ЖЕ такое?!
***
Мало мне моего супруга запойного было?
КОМУ РАССКАЗАТЬ?????.....
***
Я то , дура, психовала, что меня ограбили... Тогда...
На сегодня - сорри.
Понимаю, что для меня сделали оберег. По типу "шестого элемента".
Для меня и моих поклонников.
Там ещё много-много было таких вещей, о которых неприлично.
На этом всё.


Рецензии