Дима приснился. 16. 02. 2013

Сегодня Димочка приснился,
В рубашке светлой он явился.
За стойкой бара мы стояли,
В каком-то клубе отдыхали.
…Я удивилась, обомлела,
И сердце вдруг похолодело.
А ты , твердишь , Да , мама я!!!
Пришёл, проведать я тебя.
…Как мало сон мне этот снился,
Как быстро Дима испарился.
Проснулась, сон свой вспоминаю,
И о тебе, живом мечтаю.
…Хочу, чтоб рядом, с нами был,
И очень долго, долго жил.
Но это всё мечты, мечты,
Как жаль, не сбудутся они.
                *** БОН.
   


Рецензии