298. Ты - первый!

синтайси: 5-7-5-7-7-7-...

Ты - первый, после
Бога, это нравится
Мне, что надёжно!
Если я есть у тебя
И живу постоянно
В мыслях, душе и сердце,
Не уйду никуда и
Останусь навеки, но
Иногда если мысли
Заняты думами не
Обо мне, вакансия
В сердце бывает, буду
Вынуждена покинуть
Родные пенаты, коль
С лёгкостью ты отпустишь!...
Если ж мой уход сердце
Твоё заставит страдать
В дали далёкой, вместе
Уйдём, или останусь
Рядом, бок о бок, будем
Счастливы в согласии
И вселенской нежности!...
.............................................

Ты - первый!...


Рецензии
Очередного жду языческого бога!
Не первый ты уже намого...

Дмитрий Николаевич Быков   31.03.2023 10:10     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Дмитрий!

Ольга Варлашова   31.03.2023 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.