Там, где Ты

..А там, где Ты
С необъятной высоты
Все сбываются мечты,
Распускаются цветы
А там, где Ты..
А там, где Ты..
В сердце вечная весна,
Окрыляют небеса,
Наполняется Душа
Любовью Божьей лишь дыша..
..Там, где Ты горят огни,
Зарождаются миры,
Сердце полное любви
Стремится ввысь, туда где Ты
Но сознаньем не понять,
Не дано ему летать
Лишь Душа вправе познать,
Светом в вечности сиять
..А там, где Ты
С необъятной высоты
Все сбываются мечты,
Распускаются цветы
А там, где Ты..
А там, где Ты..
В сердце вечная весна,
Окрыляют небеса,
Наполняется Душа
Любовью Божьей лишь дыша..
..Горят вечности огни
Личность, полная любви
Под мелодию Души
Стремится ввысь, туда где Ты
Но сознаньем не понять,
Не дано ему летать
Только личность вправе знать,
Любовь Божию стяжать


Рецензии