Подарок природы на 8 марта

Раскрасила белою краской
Природа на женский день,
Прикрыла с нежностью, лаской,
Старалась, ведь ей не лень,
Сделать подарок хотела
Женщинам, никого не обделив,
Прикрыла снегом, как умела,
Краскою белой округу облив,
Чтоб улыбнулись лица,
Увидев дивную сказку,
Чтобы жить и веселиться,
Даже если все в белой краске.



8.3.23


Рецензии