Система рухнула

Сейчас мы в переходе, держим путь.
Быть может кто-то отстаёт чуть-чуть.
А кто-то не решил ещё. Идти?
И кто совсем не знает о пути.
Но вот судьба у каждого из нас
Решается. Не важен день и час.
Хотим ли мы остаться на Земле?
Нам помогают всем. Тебе и мне.

И много тех, кто сердцем озарил наш путь.
Они давно нас будят. Снова б не заснуть.
Не поддаваться страхам и уловкам,
Что тёмные расставили так ловко.
Система рухнула. Тьма в клочья разлетелась.
В углы забилась. Как же им хотелось
Продлить своё правление и рабство.
Да только вот сплотилось наше братство.


Рецензии