Да, эмоции, но честно

Как же достали эти твари...
А давайте объединимся всеми усилиями и разнесём Англию и США по камушку, в пыль.
Все, кому они насолили вдарят
И пусть сволочи горят в аду. Сил нет их больше терпеть их зло для мира. Лживый стиль,
Пренебрежительность, чванство, безразличие к другим людям.
Как молиться за мир, когда против нас дьявол?
Сколько мы, целый мир их ещё терпеть будем?
Хочется уже одного - чтобы их не стало.


Рецензии