К сожаленью это правда

К сожаленью это правда,
Это правда,
Вот такой вот я,
Законченный чудак,
Люди едут за границу,
За деньгами,
Ну я мне туда не вырваться никак.

Вон сосед опять пакует чемоданы,
И билет на самолет уже купил,
Есть вакансия в Алжире,
Иль Тайване,
И в Израиль визу он давно открыл.

Ну а я уеду утром вновь на дачу,
Виза мне на даче не нужна,
С удочкой на речке порыбачу,
Там на речке солнце, тишина.

И пусть смеются, пусть судачат,
Мне нет дела,
Вот такой вот я законченный чудак,
Люди едут за границу за долларом,
Ну а мне туда не вырваться никак.

Прошин С.М.
22.03.23


Рецензии