Худо бывает... Очень худо...

Худо бывает ...
Очень худо ...
Сердце у меня спортивное - большое ...
Но ...эту красную жижу гонит плохо ...
Врач говорит ...
- Ну ...вы сами понимаете - что к чему ...
А я взял и выбрался на охоту
Да ещё в осенний дождь ...
Утки - хорошо летели ...
Пришёл мокрый - заснул ...
А надо бы утро - ещё на зорьку бы ...
Опять скис ...
За сбитых уток - колют попу врачи ...
А дома врачи у себя - меня вспоминают -
Едят жаренных - моих уток ...


Рецензии