Свет любви

Если видишь где-то тень, значит рядом свет слепящий.
Разыщи его скорей! Он от бед лишь настоящий.
Сила в нём, надежды взгляд… и любовь! А всё иное.
Только свет любви есть жизнь! Словно чудо неземное.

Невозможно жить без света, света искренней любви!
Без него темно под солнцем! В никуда уходят дни.
Мир иллюзий не спасает, одиночество души.
Будто к стенке стал припёртым ты в неведомой глуши.

Всегда в поиске мечты. Рождены мы ради света.
И капризная судьба лишь в тепле любви согрета.
Нам нельзя существовать! Счастье – дальняя дорога.
Свет любви, как стимул жить! Просто он подарок Бога.


Рецензии