Боль и тоска. 2012 год

Тридцать фотографий, на стене висят,
Ты ушёл из жизни, и кто-то виноват.
Я ждала и буду, встречу с сыном ждать,
И я знаю точно, встретимся опять.
...Что ты умер - знаю, верить не хочу,
До сих пор я этого, не осознаю.
Я хочу увидеть и тебя всё жду,
Может быть , по этому я ещё живу.
Вера и надежда покидает нас,
Лишь когда пробьёт, наш последний час.
                ***БОН.
            


Рецензии