Посвящается Д. Ч

Говорю "пока", чтобы после сказать "привет".
Говорю "привет", чтобы дальше сказать "пошли!"
Когда я подошёл, от тебя исходил свет.
Он был точно таким же, как тот что храню внутри.

Когда небо в тучах, а воздух пахнет дождём,
Когда душу гложет та, что зовут Печаль,
Я пишу тебе, чтобы снова сказать "пойдём".
Не "грустить пойдём", а дружить, улыбаться мечтать.

Когда разум усеян обрывками чьих-то обид,
Когда хочется счастья, рассветов, тепла и добра,
Я встречаю тебя со словами "огонь горит",
"Только ты не гаси его в сердце своём никогда".


Рецензии