х391

военный, информационный, экономический фронт
Запад не добился и не добьётся (от слова совсем)
инициаторы наказывают себя, наоборот
спровоцировали на рынке рост цен

потерю рабочих мест
закрытие предприятий
энергетический кризис, регресс
мол, во всём русские виноваты

отключить финансовую систему сразу
от каналов коммуникаций, объединёнными указаниями
попытались разорвать хозяйственные связи
логистические цепочки с российскими компаниями

воровство — Российских валютных резервов
попытка обвалить рубль, — глупо
спровоцировать разрушительную инфляцию, во-первых
во-вторых, просто развалить государство — тупо

интенсифицировать промышленность на территориях нерешимости
с дешевой рабочей силой колоний
с целью сбыта товаров первой необходимости
с высокой ценой: получая ренту монополий


Рецензии