Не тот

Я классику люблю писать,
Но мне охота помолчать.
Моя вина, что я не тот,
Кто нужен в этом свете,
Я поклоняться не привык
И радовать в инете -
Мне поле раем,
Мне океан,
Любить, творить ,дышать ,
А вы, ничтожные рабы,
Ликуйте, праздник ваш -
Сегодня ночью будет вальс,
Ну а потом имеют вас,
Но вам не скажут никогда,
Что  вы тупая голова,
У ног таких же, как они,
Целуют нежно дураки -
Как много вас
И мало нас
И утешитель - злобный гений,
Что  пишет нам судьбы рассказ
Земной качующий поэмы...
24.03.2023 год


Рецензии