Трещат сороки

Трещат сороки спозаранку,
Тепло догладывает снег.
В кладовке поселились санки,
В шкафах - износостойкий мех.

И набирает солнце смелость,
Дугу уже покруче гнёт.
Мыслишка где-то заимелась,
Да сладкая, как первый мёд:

Ещё могу расправить плечи,
Ответить мартовским котам.
На пару с кошкой каждый вечер
Ору наперекор летам.

     19.00   23.03.2023


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.