Папа - слово паразит

В думу был внесен законопроект об изъятии слов паразитов из русского языка.
Думой был принят закон об изъятии иностранных слов. В русском языке много
иностранных слов. Они обычно приобретали другое значение. И сияли в русском языке
как бриллиант в золотой оправе. Много татарских слов. Сарай, тулуп, алтын. Но
есть слово паразит - папа. В день празднования дня защитника Отечества, какой-то
умник выставил заставку на экраны телевизоров день - папы. В день  23 февраля,
поздравляют тех кто стоит на рубежах нашей Родины, а также чтут память павших
за свободу и независимость России. Интересно какого папу чествовал умник.
Иннокентия четвертого, который предлагал Александру Невскому королевскую корону.
В 1251 году. При условии приять католическую веру и построить католический храм
во Пскове. Невский отказался. Никогда на Святой православной Руси не было папы.
А было, есть и будит. Патриарх Московский и всея Руси. При рождении ребенка
выдается свидетельство о рождении. В графе родители что записано? Мать,
Иванова Мария Ивановна. А родителя кого запишем - папика? Нет, ОТЕЦ, отсюда
ОТЧЕСТВО, ОТЧИЗНА, ОТЧЕ НАШ! В южных областях ОТЦА называют нежно - БАТЯ.
Отсюда священник - БАТЮШКА, родина - БАТЬКОВЩИНА. В армии уважаемого, заботливого
 командира называют ласково - БАТЯ. В северодвинских областях - ОТЦА называют
ТАТА. И ни каких пап. Папа - слово паразит. Его на уровне закона запретить
надо. Звучи во веки - ОТЕЦ! ОТЧИЗНА! ОТЧЕ НАШ! 


Рецензии