Лассо

Ты ловко со мной играешь,
Ты сводишь меня с ума:
То холодно отвергаешь,
То,  пылкая,  льнешь  сама.
Чертовка ты или ангел?
Заложник  твоих затей,
Что делать с тобой не знаю,
Люблю  с каждым днём сильней.


Рецензии