17 марта 2023 г

Чем взрослее мы и старше,
Тем ясней простая суть:
Юбилеи стали чаще -
Знать - длиннее жизни путь!

Вроде, кажется, недавно
Был с сюрпризом Юбилей,
То, что вместе всех собрало
Наших дорогих детей!

Помнишь, Галя, изумленье,
Радость, счастье без границ,
Видеть рядом, в День Рожденья
Солнечность любимых лиц!

Вот, сегодня, снова Праздник,
Только минуло пять лет
Мы за стол большой собрались
К маме с дочкой на банкет!

Снова Юра вместе с нами, –
Милый сын, надежный брат,
Прилетел поздравить маму,
И – сестре, конечно, рад!

Здесь, в порядке примечанья,
Прямо следует сказать,
День Рожденья отмечают
Днем одним – и дочь, и – мать!

Так уж выпало по жизни
Сорок, с лишним, лет назад
Родилась у Гали Ира
Что, с тех пор, единый факт!!!

То, что мама юбилейна,
Не отменит факта явь:
Двуединства Дня рожденья -
В чем порукой - календарь!

Чтоб отметить эту радость
Кругом близких и друзей,
Солидарно все собрались
Добрых слов разлить елей...

Юбилярше пожелаем,
Полноценно жить без бед,
Пусть здоровье позволяет
Быть активной много лет!

Радовать детей и внуков,
Пониманьем, добротой,
И с житейскою наукой
Подсказать чего порой...!

Ире - творческих успехов,
По работе и в семье,
Жить в любви, в достатке, с песней -
С чувством светлым на душе!

С Женей в добром единенье
Полнить счастье дочерей,
Быть в отличном настроенье
При делах по жизни всей!

Что ж, друзья, поднимем выше
Здравных чаш веселый ряд,
С Днем Рожденья, Галя, Ира!
Вас поздравить - каждый рад!!!


Рецензии
Очень теплое стихотворение.
Всех благ вас.

Наталья Вечерская   03.06.2023 16:16     Заявить о нарушении
У Вас, Наталья, многому учусь! И ценю таковую возможность!

Мамасьян Сергей   15.06.2023 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.