Стих для мам. 2012

Ласковая, милая мамочка моя,
Как же сильно, я люблю тебя.
С днём ангела тебя я поздравляю!!!
И много, много счастья пожелаю.
...Ещё здоровья и любви,
Ты дольше милая живи.
Живи и не старей, а только,- молодей.
И в жизни нашей трудной, всё преодолей.
Тепла тебе, уюта и добра,
И ни когда не видеть тебе зла.
            ***БОН.


Рецензии